Отвергнутая любовь

Баб Ушка
Ветер играет листвою,нежно ею шурша.
Осени песни дарит, сметая листву не спеша.
Смёл он радугу красок, добавил редчайший вокал,
Чтоб только желанной наполнить любовной смесью бокал.
В бокале-музыка сердца, в бокале-трепет души...
Выпила Осень-отвергла:не ёкнуло сердце в груди.
Ветер играет листвою,нежно ею шурша,
Осени песни дарит, но Осень ушла не спеша...
Ушла по знакомой тропинке, что Ветер сегодня подмёл,
За нею, кружась,  снежинки возводят глухой частокол.
   17.09. 2016г.
   Фото автора