Живите! СуицидStop посвящается Даниилу

Фредерика Марр
Молодые!
Умные!
Красивые!
Я прошу вас, не умирайте!
Ничего в жизни нет непосильного,
Вы боритесь и побеждайте!
Всё получится! Обязательно!
Не всегда, правда, с первого раза.
Но, дерзайте твёрдо, старательно,
Одолейте неуверенности заразу!
Знайте, любят вас все родные!
Знайте, близким вы тоже нужны!
Но в стремительный век стихийный
Не всегда могут время найти.
Отнеситесь к сему с пониманием, Потерпите, прижмитесь к родным
И, тогда, сообща обязательно
Все проблемы мы победим!
Не ищете вы выход в смерти,
Пожалейте своих родных,
Будьте добрыми, милосердными,
Обсуждайте проблемы свои.
Вас услышат, поймут, помогут,
Лишь гордыню преодолейте,
Вы делитесь своею болью,
Не стыдитесь, с терпением верьте:
Лучше вас, ближе вас и дороже
Для родных нет на свете этом,
Они любят вас и тревожаться,
Не ищите выхода в смерти!