Афоризмы - 2016... и не только

Наталья Розбицкая
                ***
Если в сердце поселилась любовь — теряешь голову, если поселилась ненависть — теряешь разум.

                ***
Измена - когда душа и тело живут в одной квартире, а мысли в другой...

                ***
Кто ищет — тот всегда найдет. Оно порой бывает рядом…
Кто ищет — тот всегда найдет! Но не всегда что надо!

                ***
Если у тебя камень на сердце, не перемещай его за пазуху!

                ***   
Люди как гвозди… чем больше на них воздействий извне, тем больше шансов загнуться…

                ***
В жизни как в школе… после уроков, как правило, следуют перемены.

                ***
Одна хорошая черта лучше, чем ни черта.

                ***
Достать звезду не хватит века… Всего минуты — человека…

                ***
Чем больше Ворон, тем Лисы жирнее.

                ***
Порой, чтобы перестать уважать собеседника, достаточно… протрезветь.

                ***
Даже сухари бывают с изюминкой.

                ***
Если тебя мучит жажда злобы, это ещё не значит, что нужно пить кровь окружающим.

                ***
Порой смотришь на человека и ничуть не сомневаешься, что его в капусте нашли… поздней осенью… с обмороженными мозгами.

                ***
Если ты для кого-то — пустое место, это совершенно не означает, что это место тебе необходимо занять любым способом.

                ***
Можно всех послать, но не всех забыть,
Можно всех понять, но не всех простить.
Можно говорить, но не все сказать,
Можно обещать, но при этом лгать…