БРЕД

Сатхат
Я вижу алый свет в тоннеле
Или он должен быть седой?
Без разницы, венци пропели!
Пора вернуться в мир иной.

Туда где свет торшера ярче
И там луна зарей стоит!
Туда где жить приятней, слаще,
Где путь давно уже пробит!

И вновь пройтись по тем дорогам,
Минуя знаменитый стикс.
Уснуть на ферме прямо в стоге,
Залезть на буквы трипл икс

И лечь, и говорить с титаном.
К Аиду в гости заглянуть,
Потанцевать с сукубом пьяным
И цепи мира развернуть.

И наслаждаться жизнью рьяно,
И пусть душа ценной лежит.
Чего не сделаешь то с пьяну?
Ведь жизнь одна и все пылит.

А так разгул миров и пошлость,
И блуд вокруг давно лежит.
Здесь не нужна людская прочность,
Лишь мне все здесь принадлежит.

Я здесь хозяин, главный в зале
Ведом не знаю честно чем..
Но пока вино стоит в бокале!
Я счастлив, и всеравно зачем !

Я рад что смело отлучаюсь,
От всех земных моих забот.
Я здесь не просто облучаюсь,
Я здесь фоню как третий блок

Мне надоело слушать сплетни:
О том как вы*бал кого,
Какой-то парень с паропетни
Зачем и чем, когда и что?

Я не навижу чертов сводник
Законов что творит добро,
Яб выбросил, поджог бы водник
Забыл про мир и все говно...

Мне снятся сны краев чудесных,
Где я правитель, сила, бог
Но жаль что нет скалы отвесной.
Чтоб там я очутиться смог.

Я жажду рьяно, жду, желаю.
Все в топке просто сжечь.
Чтоб мир кричал я умираю!
Спаси, а я шепчу ехидно нет

И лишь тогда сорвут устои,
Когда поднимется туман...
Сквозь время Люди буду строем
Держать поуже свой карман.

И я вдруг встану перед ними,
Глашатать правду в их ума,
Делиться планами своими,
Бежать учиться, все, ура!

И я построю мир без сказок,
свергая всех былых господ,
Используя три тонны красок.
Но каждый свалится с высот!

Тогда посмотрим мы завзято,
В чьих руках вся власть теперь?
Ну что терпилы, грабли в лапы!
На поле хлеб пахать и петь!

И лишь тогда поймут все люди!
Увидят первый солнца свет!
И скажут кушанья нам в блюде!
А я с улыбкой крикну, нет!

И снова все пущу по кругу.
И буду спрашивать, как вам?
Оставлю девушку и друга.
И назову его Адам.