Напутствие мне...

Валентина 51
Немного прозы,чтобы понять смысл моих строк.Этот случай произошел 7.01.2013г.
Я общалась почти 2 года с 2подругами..И в это день,они как бы меня обидели...
Просто встретились без меня.Я конечно сильно обиделась.
И вот,что из этого произошло.
 
Да,я человек,я еще плотный и обида мелькнула на миг,
Но в голове моей, пошли мысли и как бы сочинился стих.
Тебе,не нужно приземляться-Телом,а тем более Душой,
Ведь всем придется расстаться и не только с тобой.
Ведь даже Иисус бросил-Дом,отца и мать,
Чтобы однажды,впервые-Главный свой путь начать.
Не нужно ни чему удивляться,тем более на кого-то уповать,
Самое главное с Богом не расстаться и Душу не разменять.
Ни на обиды и дрязги,ни на деньги, и добро,
А чтобы Душа светилась счастьем,а не в кармане серебро.
Нет у тебя гордыни,но не дух ты,а человек.
А это означает,что ты не лучше всех.
Как всем,тебе нужно одеться,поесть и попить,
Но говорит твое сердце,что Ангел тебя хранит.
Что с тобою Всевышний,с тобою Иисус Христос,
Святой Дух с тобою тоже,а также Вселенной вздох.
И пусть,в понятии ихнем,что ты им не нужна,
А в понятии вечном,мы не покинем тебя.
А ты,со своей дороги,не сбивайся-Иди, вокруг всех любя,
И даже на миг не обижайся,а мы поддержим тебя.

Конечно,после такого утешения,какие тут обиды и слезы...