Новый год

Кожевникова Елена
Новый год - не новолетье.
Просто шумный новый год.
За столетием - столетье
По Руси с Петром идет.

Мандарины, апельсины,
Елки, сани, мишура...
Дед Мороз идет в квартиры.
Звон, гулянье до утра.

И шампанского бокалы,
И хлопушек волщебство...
Настоящий новый старый
Встретим. Прежде - Рождество!