Кому-то строки посвящаю

Сатхат
Зачем пишу зачем страдаю?
Сгибаясь под тяжестью оков.
Кому-то строки посвящаю,
А они не слышат даже слов

Сквозь мир безумно я шагаю.
Пытаюсь все найти, кого?
Кому я строки посвящаю,
Кому на них не всеравно.

Зачем скитаюсь рыщу где-то?
Ищу заветное руно...
И место что не мной согрето,
И чашка чая там давно.

И ждут меня в далеком крае,
А я сижу без дела здесь.
Кому-то строки посвящаю
И жду неспешно свой конец.