Я теряюсь в пространстве и во времени тоже...

Камила 60
Я теряюсь в пространстве и во времени тоже,
Когда боль окаянная сердце тревожит…
Когда муки отчаянья, грусти безбрежны,
Когда пеплом покрыты полустанки надежды.

Тогда небо вдруг падает черной громадой
И земля из-под ног уплывает куда-то…
Тогда видишь – не видишь и слышишь – не слышишь,
И живая как будто, но только не дышишь.
Тогда ветер свирепый не ласкает, не тешит,
А впивается в кожу, в клочья рубит одежды.

И в неравном с зловещей судьбой поединке,
Избегаю касаться искривленных тропинок.
Но, если даже ступать по земле осторожно,
Ничего, ничего изменить невозможно…

03.01.2017