В начале было слово

Нина Куваева
Все так, в начале было слово,
Рождался мир в глуби веков.
И было это слово ново,
Но хлынула лавина слов!

И мир наполнился словами,
Мы не хозяева: рабы.
Слова живут и правят нами,
Меняют линии судьбы.

Вокруг, сплетаясь паутиной
Ложатся нити наших слов,
И искажается картина
Всей жизни, до ее основ.

Как много доброго и злого
Порой несут в себе слова.
Вчера меня убили словом…
Все думают, что я жива.