Не смею приказывать

Вадим Знаковян
Я приказывать не смею небесам,
Лишь в смирении просить имею право.
Боже Правый, Ты устрой все Сам!
Лишь Одному Тебе чтобы во славу...

Склонившись, я прошу, и жду ответа,
Чтоб подтверждение Всевышнего пришло.
И в душу светит нежный лучик света,
То луч надежды, для меня ценней всего...