***

Сатхат
Миров всех много, вер и всяческих решений
И жизни в долг, бесчеловеческих лишений
Первичных слов удар, весной забытой слезы
Перон, дорога в никуда и первый дождик,слезы

И жизнь не та, вода не та, не та в стакане ложка
И новый день лишь суета еще одна обложка
Лишь глянец в нем блестит, а дальше серость строк
Я минимум вместил ,простите сколько смог