С Новым годом!

Неонилла Фатеева
К.А.
Незабываемый коллектив  городского Кардиологического  центра города Атырау
от всего своего благодарного сердца поздравляю с наступившим

                НОВЫМ  2017 годом!!!!!

Крепкого,богатырского здоровья, новых успехов,постоянного совершенствования мастерства, постоянных и никогда не ослабевающих физических и творческих сил, любви, здоровья вашим деткам,родным и близким, дружбы и лада в семьях !!!!

Всем долгих лет счастливой  жизни!!!

Всегда помню и с благодарностью вспоминаю незабываемые, ставшие мне дорогими, дни, проведённые в этих стенах,  да и к этим белокаменным стенам, за которыми вы  трудитесь, испытываю благоговейное чувство.


С благодарностью и любовью !!!!





Атырау