Я мечтаю, чтобы ты проснулась на моих руках

Анатолий Белов 3
Я зажгу, зажгу свечу ярко, на двоих,
И тепло её огня нам напомнит миф,
Ту волшебную любовь, как принцессы сон,
Удивленные глаза, сердца ровный тон.

        Припев:

    Я мечтаю, чтобы ты проснулась на моих руках
    И игриво улыбнулась мне со счастьем на глазах.
    На щеках твоих увидел слёзы-ручейки.
    Не буди себя, не надо: вместе, рядом мы.

Я считать мир звёздный буду, что в вышине,
Красотой твоей дивиться да при луне,
Восхищаться красотой, слов не говоря,
Брови гладить рукою нежно и любя.

Не хочу покой нарушить и тишину.
Я дыханье твоё слышу, им дорожу.
«Будь со мною навсегда, Господа молю,
Для тебя тепло и веру я сохраню».

   03.01.17год