Как тихо гаснет жизни свет

Александр Ченин
Как тихо гаснет жизни свет…
И горизонт всё ближе, ближе.
Печаль и грусть, но страха нет,
Прожил, дал Бог, немало лет.
Судьбой своею не обижен.

Впервые старцем становлюсь…
Тех сил уж нет, что раньше были,
Но всё-таки душой стремлюсь
Взлететь в мечтах, и я молюсь,
Чтоб до конца служили крылья.

          3 Января 2017 года.