Давай смотреть вперед

Ольга Хорнетт
Давай же смотреть лишь вперед!
Грядущее дверь распахнет,
Подарит и дом, и покой.
Мы вырастим вместе с тобой
Секвойи могучие, липы
И трепетные эвкалипты.
Добавим земле красоты
И просто исполним мечты.
Быть может, безумные планы,
Но стоит нам помнить о главном:
Любить и надеяться, верить,
Что счастья дано – не измерить...




***
На фото: Cеквойи. Живут до 2000 лет.
Посажены мужем примерно 30 лет назад.