Последнее о тебе

Надюша 15
На расвете с другим я проснусь,
Пусть заляжет морщинками грусть.
Снова выпадет снег, ну и пусть.
Я к тебе никогда не вернусь.

Может быть ты еще не нашел,
Свой приют чтоб умерить печаль.
Сколько скользких дорог ты прошел
Когда понял что тебе очень жаль?

Я не верю тебе больше, знай
Я сумею сказать: "Всё, прощай!
Не люблю я тебя, ты пойми
Убеждаю себя, а пишу все равно о любви...