Рики

Валентина Воеводина
На улице слышны кошачьи крики. То мой золотоглазый котик Рики гоняет приблудившихся котов.
Он так похож на маленького лёву и хватку свою крепкую цареву  на всех котах испытывать готов.
Обсмоктанным у двери магазина увидела его соседка Нина, мне рассказала о его беде.
Примчавшись быстро на велосипеде, я предложила рыжему: - Поедем?  И дело не в еде!
Мне нужен вот такой как ты – отважный! Но знай, не предлагаю дружбу дважды! Решайся на контакт!
Тебя я накормлю и обогрею,  бутылок с валерьянкой батарею куплю. Не контрафакт!
Он тут же согласился, давшись в руки, забыла я с тех пор о серой скуке,  не счесть следов когтей.
Тебе, крутые золотые глазки, всегда готова дать еды и ласки  за наш накал страстей!