Aнгина

Ольга Хорнетт
Считала себя очень сильной,
А тут - абсолютный провал:
Как будто из детства, ангина
Сразила меня наповал.
И вспомнилaсь чуткая мама...
Чай липовый и молоко...
Потеря ее стала драмой,
И даже сейчас нелегко.