Мечта

Ольга Хорнетт
Я на колени посажу
Счастливого ребенка,
С улыбкой сказку расскажу
Про смелого котенка,
Потом блинов мы напечем
И дружно будем кушать...
Вприпрыжку в чудо-сад пойдем
Веселых птиц послушать.