Девочка моя

Ольга Хорнетт
Девочка моя, ты повзрослела
И так очевидно влюблена.
Шла, вдруг побежала и... взлетела,
Нежностью своей озарена...
Крылышки расправь, чтоб мир измерить,
B жизни путь уже намечен твой.
Буду неустанно в тебя верить,
Добрую слезу смахнув рукой.



***
Фото из семейного архива.