Глаза полны блеска

Ольга Хорнетт
Глаза полны блеска и жажды открытий.
Чертенок прелестный! И столько событий
Еще не свершилось... Давно это было.
Жизнь вмиг прокрутилась. Я что-то забыла.
Ты стала умелой, слегка бесшабашной,
Задорной и смелой, как будто бесстрашной,
И учишь нас всех ничего не бояться.
А звездочки-глазки все так же искрятся.