С любовью...

Ольга 55
Я без тебя схожу с ума,
Ты-всех любимей,всех родней,
И твои карие глаза,
Всего прекрасней и нужней,


Я без тебя схожу с ума,
Без твоих губ,прикосновения душ,
Не важно,что ты далеко,
Ты самый лучший в мире муж.