страсть

Валерий Кувшинчиков
дотронься до меня неспешно
прильни к губам неторопливо
считай до десяти спкойно
и с грудью поиграй лениво

дотронься, жарче и плотнее
пусть жар в груди моей пылает
в  выси далекой небо потемнеет
и мое тело твое тело ощущает

замру в твоих руках и в твоей власти
забуду - кто и где родился
нет слаще и желаннее напасти
и вихрь  эмоций  закрутился

сожму тебя до боли в теле
и между ног обьятьем страстным
вживаясь тишиной Вселенной
взорвусь многолосьем радостным...