Два солнышка

Ольга Хорнетт
Два солнышка и две улыбки,
Два вдохновенья, две мечты,
Две истины на почве зыбкой
Средь повседневной суеты
Как подтвержденье, объясненье
Магического слова «жить»,
Мое прямое продолженье,
Когда вдруг перестану «быть»...