Красивой фраза, впечатляющей была

Анатолий Тапилин
“Наша армия сильней агрессора любого!”
Пришлось выкручиваться все-таки ему:
Мол, он совсем не США имел в виду.
Кого же? Украину, Турцию иль  Того?
                …
Красивой фраза, впечатляющей была,
От впечатления все ж не осталось и следа.