Елки... праздничные дни

Елена Серикова
1.
Закружило,запуржило,замело,
снегом дальнюю дорогу...все село.
Как невеста ...серебристая фата,
это зимушка красавица пришла.
пр.
Елки...праздничные дни,
вновь мигают огоньки.
С Дед морозом волшебством,
в сказку превратился дом.
2.
Лед алмазами искрится по реке,
а по берегу...следы...как по судьбе.
Жизни быстро пролетают так года,
жаль что юность не вернуть нам никогда.
пр.
Елки...праздничные дни,
вновь мигают огоньки.
С Дед морозом волшебством,
в сказку превратился дом.
3.
Ночью ярко загорится вдруг звезда,
мы поверим ...что исполнится мечта.
О любви...о нежной... чудной...не земной,
для кого-то стать родным или родной.