Что такое любовь?

Ольга Хорнетт
Что такое любовь? Отвечаю:
В модной химии - скрытый процесс.
Но без шуток твоих заскучаю
И с улыбкой прочту СМС,
И совсем не замечу морщинки,
А внутри, как и прежде, - светло
До какой-то глубокой слезинки...
Две души говорят.
Им тепло.