главное богатство-родные

Ольга 55
Ну почему,глупы мы с вами,люди?
Мы зная то,что было и,что будет,
Все рвемся за богатством,всего мало,
От денег легче умершим,не стало,
Перед смертью тебе деньги не помогут,
А вот любимые,родные,могут,
Цени людей,цени любимых,
Ведь в мире нету повторимых,
Мы на земле живем лишь раз,
Здесь проверяют,учат нас,
Мы на земле лишь единицы,
Не ждите люди журавлей,
Гордитесь,что в руках,синицы.