Ну совсем уже

Настя Темно-Синяя
Моя комета Галлея
Держи у виска, стреляй правее
Пульс не забудь проверить
Я все равно не перестану в тебя верить
Будешь смелее
Хватай нож
Я только пыль у твоих подошв
Я только тень
Сними с меня кожу
Одень
Говори что это все дребедень
Может быть, нам так и положено