Душа не мусорка

Королёва Алёна Владимировна
Душа не мусорка, не захламляй её,
Выбрасывай семян пустые плевы,
Пусть пустота звенит, как голос девы,
Все временно, наполненность придёт,
Любое семя, будучи внутри,
Пусть не взойдет, но точно пустит корни,
И даже если света нет, запомни,
Ты сам решаешь чем его кормить.
Раскрой окно, впусти в себя поток
Праной заполнив все свои пределы,
Пусть прорастает счастье через тело-
Познав себя, не будешь одинок.