Мужчины там, где в оных есть нужда

Иван Ладников
Мужчины там, где в оных есть нужда,
Где тихих вздохов и очей смятение!
Головки милой, томное кружение,
И нежных глаз пленяет красота!

Мужчины там, где важен твердый шаг,
И крепкого плеча нужна поддержка!
Где все уже порою безнадежно,
Мужские руки поднимают стяг!

Мужчины там, где плечи их нужны,
Для рук любимой, или жестких лямок!
Дорога к ним не пролегает прямо
Ты верь, надейся и с любовью жди!

Их руки могут нежить и ласкать,
А могут защитить порой ненастной!
Обнять в любви неистово и властно,
И никуда во век не отпускать!