Божий Дар

Алла Балашова
 Талант, дарованный нам Богом,
 Определяет жизни суть,
 Ведёт по избранным дорогам,
 Сиянием  озаряя путь.

 Но этот Дар, как ни печально,
 Без кропотливого труда
 Теряет блеск свой изначальный
 И  очень часто, навсегда!