Безнадежно томится душа

Ольга Хорнетт
Безнадежно томится душа,
Но, улыбкой твоей согрета,
Возвращаюсь, к тебе спеша,
С отдаленной своей "планеты".

Теплый чай. Пара добрых слов.
B них так много любви и света,
Как в мечте из забытых снов...
Может, стоило ждать все это.