С Новым годом, Петух!

Тамара Шишкина
(Фото из архива.)

Огонь экранов не потух?
Явился Огненный Петух!
(Я от рожденья умница,
И не Петух,а курица.)
    А, увидав всех в сборе Вас,
    Готова и пуститься в пляс!
    С порога, прочитав стишок,
    Вам с пожеланьями мешок!
Поют, танцуют на экране,
И не компот у Вас в стакане...
Я Вас приветствую, Петух!
Надеждами наполнен дух.
    Гремят салюты за окном,
    Салаты движутся бегом,
    А, услыхав курантов бой,
    Весь Мир встречается с тобой!  -  31.12.16.