машинное

Смит Андрей
Для машины ты - вектор
в пространстве Декарта.
И не важно, герой ли ты есть,
что командовал Спартой
В n-ой войне,
Или просто служитель
Заштатного банка,
От звонка до звонка
Мечтающий о Леванте
Где все включено.
Или путник, желающий
выйти на полустанке
Чтоб покурить,
Не досматривая кино.
Ты ведь вектор, смирись,
Все, - борьба бесполезна.
Почерк твой - клинопись
Топологии детства
Тебя выдает все равно.

3 января 2017