Спасибo

Ольга Хорнетт
Спасибо, что заботишься о нас,
Не спрашивая ничего взамен.
Вселенная решила в добрый час
Cердца́ окутать ветром перемен.

Огромен мир и, в то же время, мал:
Случайных встреч, наверное, не счесть.
Спасибо, что настойчиво искал
И просто верил, что я где-то есть.



***

Thank you for being my only half,
My soul mate who is patient enough
To cuddle for comfort if I am upset
And dearly love from sunrise to sunset...