Что надо для счастья мужчине

Валерий Олизько
Что надо для счастья мужчине?
Ответ сформулирую сходу:
Признание, вызов рутине,
Прогнозы хорошей погоды.

Порядок, немного комфорта,
Друзей, без камней за душою.
Напитков, не жгущих аорту,
Продуктов без примеси сои.

Полезных в быту увлечений,
Ничуть не азартных, спокойных.
Завидных морских приключений,
Ночей и прохладных, и знойных.

Машины, что едет бесшумно,
Без запахов смрадного газа.
В пути собеседников умных,
И скидок значительных в «Plaza»*.

Просторного дома, супруги,
С наукой «прощения» знакомой.
Детей семерых и прислуги,
И в горы пологих подъёмов…

***
С пеленок наследуйте счастье!
Стремитесь к нему дерзновенно.
В любви на планете вращаясь,
В эфире открытой Вселенной.

В глазах оно светится, братцы!
Его не поймаешь руками.
Счастливчиком сложно казаться,
Последнее слово за нами.



*- ТРЦ "Ocean Plaza» - самый большой в Украине торгово-развлектельный центр.


03.01.2017г.