Скупой рыцарь

Людмила Степановна Небесная
                Вдохновение:  Игорь Рахматуллин-2 «Обида»
                http://www.stihi.ru/2016/05/02/3520
                Меня ты разлюбила навсегда          (С)
                Сама себя испепеляешь снова         (С)
               
                Как будет поздно если со слезами
                Вдруг выйдет вместе съеденная соль  (C)

ПАРОДИЯ НЕ ОТНОСИТСЯ К КОНКРЕТНОМУ ЛИЦУ.
Просьба читать исходник.


Меня ты разлюбила навсегда,    (С)
Мы соли пуд с тобою вместе съели...
Шестнадцать килограммов – до фига!
В рублях не так уж мало, в самом деле!

Тебя спросил. Сказала, что отдашь,
Не сразу и не всё, а постепенно.
Поскольку оптом выдать весь литраж
Не сможешь с грустных глаз одновременно.

Мы спорим, говорим наперебой.
Куда ушла любовь? В поход за ветром...
Давно в постели скучно мне с тобой,
Ты ночью вместо соли сыпешь пеплом. ***

Не жадный я, совсем не скупердяй,
Но соль прошу вернуть в любом растворе!
А не отдашь, зараза, так и знай  –
Решу больной вопрос в судебном споре!



Фото из Интернета

2.01.2017