Скрываешь ты горькие слёзы...

Майя Ян
Скрываешь ты горькие слёзы,
Зайдя в закуток втихаря.
И там вынимаешь занозы,
Ушли безвозвратно друзья.

Всё в прошлом и неумолимо,
Листаешь судьбы календарь.
Всего не собрать воедино
И многое искренне жаль.

Лютует зима всё сильнее,
На окнах узором мороз,
Ещё один год и больнее
Душе от немыслимых слёз.

Но вроде чуток полегчало,
Смахнул незаметно слезу,
Лицо твоё вновь засияло,
Сказав, что-то было в глазу.