Правлю смело

Времена Жизни
Замету свою печаль
Белым снегом, сил не жаль…

На портрет не жалко краски –
Нарисую жизнь прекрасной.

Убегу я к чёрным тучам:
Прогоню, чтоб дождь не мучил.

И добавлю звёзд на небо –
Своим миром правлю смело!