Если сердце мое чёрствым станет...

Владимир Герасимов Тюмень
В.Герасимов
Если  сердце  моё  чёрствым станет...

"Забудь о тех ,кто про тебя забыл"-
Восточная гласит седая мудрость.
И пусть порой для этого нет сил,
Ты сделай это,хоть и сердцу трудно.

Да и о тех,кто бросил тебя в горе
И нужных слов в поддержку не нашёл.
И кто не принял сердцем твоей боли,
И отвернувшись,второпях прошёл.



Забудь про всё : Что вас свела судьба,
И что по жизни шли когда-то рядом.
Всё позади-остались лишь слова,
Всё перечёркнуто и всё забыто разом.

Из сердца выкинь всех их навсегда,
Хотя известно ,что бывает горько.
И не страшись ни Бога,ни   суда ,
Пусть твоя совесть будет судьей только.


А если мое сердце чёрствым станет
И  вашу боль  душой я не приму,
А взор мой холодом  вдруг мимо глянет,
Забудьте и меня-я вас,  друзья,  пойму!
Январь 2017.Тюмень.