верь мне

Ольга 55
А ты же гордый,нет звонить не буду,
Ведь все равно и трубку не берет,
Все надоело,все возьму забуду,
Я знаю мозг твой,тебе нагло врет,
Проблемы здесь,и с ней одни проблемы,
Она же не удовольствие,а боль,
И в голове твоей,другой нет темы,
А все о том,что я играю роль,
Нет милый,роли вовсе не играю,
Тобою дорожу,тебя люблю,
Как тебя нет,я мучаюсь,страдаю,
И без тебя,я чутко очень сплю,
Мне не хватает теплоты и ласки,
И твоих глаз и губ,твоей души,
Мы с тобой дальше будем жить,как в сказке,
Ты только верь,и в такт со мной дыши.