Как хорошо... когда в семье глава Христос!

Елена Сошникова
Как хорошо...когда в семье глава — Христос!
Всегда приходит помощь...вовремя с небес!
Приходит в жизни благодать...
Чего ещё могу желать!
Как хорошо...когда Господь всё время рядом!
Он бережёт...Он не оставит...
Ты под Его все зорким...неусыпным взглядом!
Он Пастырь Верный...моя охрана...крепкий щит...
От невзгод...скорбей — хранит!
Как хорошо...когда с тобою Всемогущий Бог!
Ну кто ещё...как Он помочь бы смог?!
Кто так жалеет...утешает...
И в дни лихие...Святого Духа посылает!
О,если бы не Ты Господь...
Если б не Твоя Святая...пролитая Кровь!
Мне страшно думать...где бы я сейчас была...
Сила Воскресения — от погибели меня спасла!
Как хорошо...что в сердце у меня — Христос!
Он умер за меня и на Кресте — Воскрес!
Он моя вера...моя надежда...мой лучший Друг!
Он бережно хранит от бед...тревог.
Сегодня Он и к вам стучит в сердца...
Впустите в жизнь свою — Христа!
27.12.16г. Сошникова Е.