53. С Новым годом!

Заина Катибова
Стая звёзд,  рассыпаясь, летит,
Вьюга снежная в танце кружится.
Новый год на пороге стоит,
Своим посохом в двери стучится.

Атмосфера уюта, тепла...
Стол накрыт в позолоте свечи.
Новогодних гирлянд мишура,
В ожидании праздничной встречи.

 Бьют куранты, бокалы звенят,
Фейерверки, салюты сверкают.
Ёлка дивная, бусы блестят,
 Огоньками цветными мигает.

Вот и встретили мы Новый год!
Принимай Дед Мороз эстафету.
Развлекайся, народ, заводи хоровод,
Птица мира летает по свету.
3.01.2017