Ах, как прекрасна эта грусть

Анатолий Потаев
О Тане я в душе летаю,
Что делать, если полюбил.
И мыслей нежных эту тайну
Поэта чувств ей посвятил.

Она заставила забыть
Мои все прошлые печали.
Так жаль, что вместе нам не быть,
Хотя об этом мы мечтали...

И счастлив, что могу любить,
Прощать, писать о ней стихами.
Души открытий посвящать
И поцелуев виртуальных.

Но вот писать уже боюсь,
Порывы нежности напрасны?
Ах, как прекрасна эта грусть...
Любви слова всегда прекрасны.