Когда свое и ничье другое

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Булавка скромно лежит в кармане,
На всякий случай, храню от сглаза,
С тобой я плавала, как в тумане,
А с ним я все получила сразу.

С тобой весома была погода,
А с ним я скверный метеоролог,
Он, знаешь, просто такого рода,
Когда человек запредельно дорог.

С тобой курила, ты научил же,
Он беспокоится, как одета,
Когда становятся люди ближе,
Они снимают с себя запреты.

Мы с ним живем по закону джунглей,
Когда свое и ничье другое,
С тобой мы все раздували угли,
А с ним морозы не беспокоят.