***

Ася Солод
Я боль хочу заглушить дымом,
Свалить все проблемы на прошлый год.
Сколько же раз назвать мне тебя любимым,
За глаза или даже в лоб?

Если б было возможно это,
То убежать бы на край земли.
Но не забыть осеннее небо,
На которое любовались мы.