Летовская

Машинист Калугин
                Когда я умер,
                не было никого,
                кто бы это опроверг.
                Егор Летов.

Ты тоже, как и Он, умрёшь!
Но там не встретишь никого...
Кто скажет, что всё это - ложь.
Что Ты не помер. И всего...

И я... уйду... отсюда вон!
Здесь никому не смухлевать. 
Но то, что это всё, не сон...
Не сможешь ты обосновать.

Мы все, когда-нибудь, умрём!
Мы станем в облаках кружить.
Проснёмся. Может вновь уснём.
Осталось лишь... чуть-чуть:
                ... ДожитЬ.
 

Феликс Калугин     3.01.2017 г.