Прощай

Ольга 55
Ну прощай,раз не хочешь быть рядом,
Ну прощай,раз ты хочешь уйти,
Провожу я заплаканным взглядом,
Я желаю удачи в пути,
Я скажу удержавшись от боли,
Так скажу будто бы все хорошо,
Я сыграю отличненько роли,
Чтоб ты душу мою не нашел,
Сделав вид,что в порядке все,милый,
Сделав вид,что тебя не люблю,
Сделав вид,что забыла,что было,
А сама знаю,душу гублю,
Будет страшно,я стиснувши зубы,
Буду думать,что жизни мне нет,
Но увижу,я знаю замечу,
Вдалеке,что виднеется свет,
Да,проплачу и проскучаю,
И наступит особенный день,
По тебе я уже не скучаю,
И не ходит за мной,твоя тень,
Дать душе нужно чуть отдохнуть,
Успокоиться,ведь все может быть,
А кому довелось, тонуть,
Тот по жизни знает, как плыть.