Проявления доброты

Людмила Бердыгужина
Людей, в общении приятных,
встречаю часто. Среди строк
они встают неслышно рядом,
мне их присутствие на прок
и, проникая в душу глубже,
на сердце - оставляют след,
хотя не заверяют в дружбе:
"Как ты?" "Успеха!" и "Привет!"

Но эта толика поддержки,
как проявление доброты,
даёт мне силы для пробежки
и даже радость - "за труды".
Благоприятна обстановка,
где ветер - гонит облака,
и нет причин для остановки:
людей - в пути (и ветерка).

"Любви!" "Удачи!" Звуки таят
и в атмосфере - их эфир
ещё немножко полетает,
незримо сдабривая мир.
Чуть-чуть светлее на планете,
слегка, но радужнее свет
и, если счастлив каждый третий,
то это действует - "Привет!"


г. Актау, 2008г